Красногорский квартал «Молодежный» в финале RREF AWARDS

Квартал «Молодежный» Квартал «Молодежный»

Одним из самых комфортных для жизни комплексов Подмосковья назван красногорский квартал «Молодежный» Группы компаний «Садовое кольцо». Такое мнение высказали покупатели квартир в новостройках – участники народного голосования Премии в области жилой недвижимости RREF AWARDS.

Народное голосование – первый этап Премии RREF AWARDS. В 2015 году в нем приняли участие 147 тысяч человек: будущие и состоявшиеся покупатели новостроек. Они выбрали лучшие объекты в 22 номинациях для объектов городской, малоэтажной и загородной недвижимости. В группе «Городское строительство: Подмосковье» среди лидеров «Комфортной среды» назван квартал «Молодежный» г. Красногорска. На участие в финале по данной номинации претендовали 83 жилых объекта Московской области.

Квартал «Молодежный» - жилой комплекс, расположенный к северо-западу от Москвы, рядом со станцией метро «Мякинино» и железнодорожной станцией «Павшино». Квартал включает четыре жилых дома, детский сад, школу, котельную и подземный паркинг. В зоне комфортной доступности находятся места для активного отдыха: всесезонный горнолыжный комплекс «Снежком» и яхт-клубы на Москве-реке.

«Среда обитания – то, на чем мы основываемся при разработке жилых проектов. В данном проекте удалось объединить необъединяемое: цены эконом-класса с уровнем жилья комфорт-класса. Жителям доступны закрытый охраняемый двор, система видеонаблюдения, подземный паркинг, куда спускается лифт. Созданы все условия, чтобы не страшно было отпустить детей погулять во дворе – это редкость. Также «Садовое кольцо» ставило перед собой задачу создать комфортную среду для повседневной жизни, для быта. Для ее решения предусмотрен небольшой торговый центр, попасть в который из ряда домов можно также не выходя на улицу, и в котором представлен весь спектр бытовых услуг», – прокомментировал результаты первого этапа Премии председатель Совета директоров Группы компаний «Садовое кольцо» Сергей Колунов.

Следующий этап RREF AWARDS включает голосование экспертного жюри. Свою оценку номинантам дадут руководители деловых изданий, строительных, риэлторских и аналитических компаний. Победители будут названы 9 октября на церемонии торжественного вручения Премии.


10 Сентября 2015 11:24
Источник: ГК «Садовое кольцо»

Читайте также:





Архив новостей