Glossa от Schneider Electric: больше цветов - больше вариантов

Glossa        Glossa

Компания Schneider Electric, мировой эксперт в области управления электроэнергией и промышленной автоматизации, обновила популярную линейку электроустановок Glossa. Новые функции и цвета в ассортименте Glossa позволят с легкостью воплотить в жизнь любую творческую идею в дизайне интерьера.

Разнообразие функций серии Glossa теперь дополнилось встраиваемыми комбинированными блоками и двойными компьютерными розетками. А в палитре цветов серии Glossa появились три новых оттенка, тщательно подобранных экспертами дизайнерского отдела компании Schneider Electric. Новые цвета максимально приближены к натуральным оттенкам темного шоколада, природного антрацита и морского жемчуга. Мягкая, бархатистая структура поверхности прекрасно сочетается с различными отделочными материалами. Теперь можно смело комбинировать накладки и рамки любых цветов.

Электроустановочные изделия Glossa производятся в России на заводе "Потенциал" компании Schneider Electric и соответствуют высоким стандартами качества. Нина Румянцева, старший менеджер по маркетингу и развитию ассортимента ЭУИ комментирует: "Производство продукции на территории РФ существенно влияет на стоимость изделий, и невысокая цена делает качественные электроустановки доступными каждому".

"Дизайн серии Glossa отражает современные тенденции европейского дизайна: плавные линии, классические формы и универсальность. Новые натуральные оттенки - Шоколад, Антрацит, Перламутр - в дополнение к пяти существующим цветам позволят каждому почувствовать себя творцом и реализовать любые идеи в оформлении интерьера", - отметила Алла Четвергова, менеджер запуска Glossa в России.

Электроустановочные изделия серии Glossa впервые были представлены на российском рынке летом 2013 года. В ассортименте линейки Glossa представлены розетки (стандартные, информационные, влагоустойчивые), выключатели (с подсветкой и без), светорегуляторы, датчики движения, термостаты для теплых полов, а также USB-розетки.


10 Сентября 2015 14:45
Источник: Schneider Electric

Читайте также:





Архив новостей