В UP-квартале «Сколковский» стартовали продажи новой секции

UP-квартал «Сколковский» UP-квартал «Сколковский»
В ФСК «Лидер» сообщает о старте продаж нового объема квартир в 8 корпусе второй очереди строительства UP-квартала «Сколковский», площадью от 40,2 до 61 кв.м. Цена квадратного метра начинается от 80 тысяч рублей.

Параллельно со строительством жилья, в рамках второй очереди возводятся детский сад на 200 мест и подземный паркинг на 370 мест.

Купить квартиру в 8 корпусе можно с привлечением ипотечного кредита от банка ВТБ 24. Минимальная процентная ставка по условиям кредита составляет 11,75%, кредит дается на срок до 30 лет с первоначальным взносом от 20%.

“Несмотря на общеэкономический спад, в UP-квартале «Сколковский» темпы продаж летом, например, соответствовали, скорее, спокойному докризисному рынку. С началом делового сезона и очередным ослаблением рубля, количество обращений выросло еще примерно на 15%”, — рассказывает коммерческий директор ФСК «Лидер» Григорий Алтухов.

UP-квартал «Сколковский» строится в традиционно престижном Одинцовском районе, в 4 км от МКАД. Добраться до комплекса можно как по Можайскому шоссе, так и по железной дороге — рядом станция Трехгорка. В ближайшем будущем транспортная доступность квартала будет улучшена за счет строительства съезда со скоростной трассы М1.

В рамках развития UP-квартала «Сколковский» на территории 25 га возведут 13 монолитных многоэтажных корпусов, в которых представлены одно-, двух-, трехкомнатные квартиры площадью от 44 до 94 кв.м. Проектом предусмотрено строительство подземного и наземного паркингов, общеобразовательной школы, двух детских садов, медицинского центра, магазинов, спортивных площадок и других инфраструктурных объектов.

UP-квартал «Сколковский» будет реализован в составе трёх очередей. В рамках первой очереди возведут два 17-ти этажных дома на 651 квартиру свободной планировки. Дома первой очереди площадью 38 667 кв.м. будут сданы уже в IV кв. 2015 г. Полностью строительство UP-квартала «Сколковский» завершится в 2019 году.

10 Сентября 2015 16:31
Источник: ФСК «Лидер»

Читайте также:





Архив новостей