Южноуральцы пообщались с юристами Кадастровой палаты

Кадастровый учет Кадастровый учет

В минувшую среду в филиале Федеральной кадастровой палаты Росреестра по Челябинской области прошла «горячая линия» с начальником юридического отдела Натальей Евсеевой.

По итогам прошедшего мероприятия, можно сделать вывод, что жителей Южного Урала интересует тема законодательства в области государственного кадастрового учета. Согласно мониторингу поступивших звонков на «горячую линию», вопросы задавали как заявители, так и кадастровые инженеры: «Какие документы должны быть приложены к акту обследования в целях снятия с государственного кадастрового учета жилого дома и нежилого здания?», «Почему отказали в предоставлении сведений, внесенных в государственный кадастр недвижимости в отношении объектов капитального строительства?». Наталья Александровна дала профессиональные рекомендации и разъяснения, касающиеся законодательства в области кадастрового учета.

Напомним, что в филиале Кадастровой палаты так же работает единая справочная служба, квалифицированные специалисты которой по телефону 8(351) 7-555-614 осуществляют консультационную работу с заявителями, информируя их по многим вопросам в области кадастрового учета.


Читайте также:





Архив новостей