Гостиницей «Люксъ» на Тверской будет управлять сеть Hilton

Сеть Hilton Сеть Hilton

Американская сеть Hilton Worldwide получит в управление гостиницу «Люксъ» на Тверской улице, которая принадлежит групп «Бин» семьи Гуцериевых и Михаила Шишханова, пишут «Ведомости». Переговоры велись с несколькими международными операторами, но соглашение подписали с Hilton. Этот оператор уже работал с группой по гостинице «Ленинградская».

Гостиница размещается в здании, построенном в 1911 году. В середине 2000-х годов это здание принадлежало группе «Юникор» грузинского бизнесмена Бедзины Иванишвили. Она заключила договор на управление отелем с Mandarin Oriental. Но реконструкция затянулась, потом Иванишвили возглавил правительство Грузии и продал отель группе «Бин».

Там планировалось создать 5-звездочный комплекс, но теперь статус отеля пока неизвестен.

Там снова могут создать люксовый отель. Из всех брендов Hilton больше всего для этого здания подходит  Waldorf Astoria. На  российском рынке его еще нет.  А могут открыть DoubleTree by Hilton или Garden Inn  «4 звезды».  Так можно привлечь тех туристов, которые хотели бы останавливаться на Тверской, но  люксовый отель им не по карману.


14 Сентября 2015 10:08
Источник: 1RRE.ru

Читайте также:





Архив новостей