Крупнейшая российская транспортная группа Fesco арендовала отдельно стоящее здание класса B+

Компания ILM Компания ILM

Компания Fesco, оказывающая услуги морского, железнодорожного, автомобильного транспорта арендовала 5600 кв. м. офисных площадей по адресу Садовническая ул., д.75. Консультантом сделки выступила компания ILM.

Новое офисное помещение Fesco - это современное 6-этажное здание класса B+ общей площадью 8 555, 2 кв. м, находящееся в 7 минутах ходьбы от станции метро «Павелецкая» и в 12 минутах на транспорте до ТТК. Здание было возведено в 1998 году, с 21.07.1999 года - находится в аренде на 49 лет. Офисный центр располагает открытым паркингом на 32 машиноместа и подземной парковкой на 42 машиноместа. Соседями арендатора являются Ernst & Young CIS Limited, Caterpillar, Deutsche bank, Estee Lauder, Mitsubishi Corporation, GE Money Bank и др.

Вячеслав Юрков, начальник управления закупками компании Fesco, отметил: «Заключение данной сделки демонстрирует наше стремление оптимизировать издержки, арендуя помещение на более привлекательных коммерческих условиях. Мы выделили два основных требования к новому офису - расположение в пределах ЦАО и отделка кабинетной планировки с парковкой и VIP зоной. Новое помещение соответствует требованиям и превосходит ожидания с точки зрения экономии средств. Стоит отметить, что договор аренды, заключенный в рублях, позволит нам в долгосрочной перспективе существенно снизить платежи».

Дмитрий Мыслин, Управляющий партнер компании ILM, отметил: «Данная сделка характеризует рыночный тренд «переход к рублевым ставкам». В условиях экономической неопределенности многие арендаторы отдают предпочтение объектам, собственники которых готовы идти навстречу, номинируя ставки в рублях или предлагая курсовые коридоры. Все чаще собственники помещений корректируют коммерческие условия, стараясь приблизиться к ожиданиям арендаторов. Мы рады, что смогли найти подходящий вариант аренды для компании Fesco. Данный объект входит в число лучших офисных объектов Москвы, отвечая современным стандартам планировки помещений, технического и инженерного оснащения и многим другим параметрам, важным для административно-офисного здания».


14 Сентября 2015 10:23
Источник: ILM

Читайте также:





Архив новостей