В Екатеринбурге более пятидесяти котов претендуют на должность арендатора многоэтажного бизнес-центра

Кастинг котов в БЦ «Президент» Кастинг котов в БЦ «Президент»

Жители столицы Урала могут отправить своих питомцев на кастинг, по итогам которого будут выбраны четырёхлапые арендаторы БЦ «Президент». Самым коммуникабельным котам достанется в управление девятнадцатиэтажное здание, с собственным паркингом, котобаром, конференц-залом и його-центром, оборудованным для животных.

«В данный момент уже подано более пятидесяти заявок от хозяев котов. Мы продолжаем набирать потенциальных участников из Екатеринбурга и Свердловской области. В день кастинга каждый кот станет героем короткого видеосюжета и выполнит тестовое задание жюри»,— рассказывают организаторы мероприятия.

Тем, кто хочет зарегистрировать своего кота на проект, необходимо записаться на кастинг, который пройдет 26 и 27 сентября в БЦ «Президент», по телефону 200-45-44.

Вне конкурса в проекте примут участие коты из благотворительного фонда «Зоозащита».

«Мы пока не определились с количеством участников от нас. Но можем сказать, что это будут стрессоустойчивые коты, которые нуждаются во внимании. Наша задача — привлечь внимание потенциальных хозяев к тем животным, которые содержатся в фонде. Кроме этого, данный социальный проект покажет, что коты ничем не хуже людей и они могут комфортно жить в одном пространстве»,— считает руководитель благотворительного фонда «Зоозащита» Анна Вайман.

Все отобранные коты на один день поселятся в бизнес-центре и попробуют себя в роли клиентов здания. За ними будут наблюдать хозяева, ветеринары и представители клуба любителей кошек «ЭлитКэт», которые проверят, чтобы во время съемок ни одно животное не пострадало. Фотографии и видеоролики с пушистыми питомцами разойдутся по Интернету и СМИ.


14 Сентября 2015 12:36
Источник: УК RED

Читайте также:





Архив новостей