Райффайзенбанк предлагает ипотеку по ставке 7,9%

ЖК «Эланд» ЖК «Эланд»

Северо-Западный региональный центр Райффайзенбанка и NCC Жилищное Строительство (входит в скандинавский строительный концерн NCC) запускают совместную ипотечную программу с льготной процентной ставкой. Специальные условия акции распространяются на покупку квартир в ЖК «Эланд» до 31.09.2015 г.

По условиям соглашения между партнерами ставка по кредиту составляет 7,9%* годовых. Минимальный размер первоначального взноса – 20%. Максимальный срок кредита – 25 лет. Сумма кредита – от 500 тысяч до 3 млн рублей. Обеспечением по кредиту до регистрации объекта является залог прав требования. Одновременно с получением права собственности регистрируется залог в пользу банка. Обязательным условием является заключение договора личного страхования и страхования жилого помещения (после оформления права собственности).

«Совместная ипотечная программа с NCC Жилищное Строительство – это уникальное предложение на рынке Петербурга. Его ключевыми преимуществами являются привлекательная ипотечная ставка Райффайзенбанка, который входит в 10-ку системообразующих банков страны, и приобретение квартиры у крупного и надежного застройщика со скидкой в размере 10%», – комментирует Константин Мурашкин, начальник отдела продаж ипотечных кредитов Северо-Западного регионального центра Райффайзенбанка.

«Строительный концерн NCC сегодня особое внимание уделяет разработке доступных и удобных способов оплаты жилья. Мы уверены, что именно это направление сегодня является одним из ключевых для покупателей недвижимости. Я рад, что благодаря нашим договорённостям с Райффайзенбанком многие смогут осуществить мечту о качественном европейском жилье и купить квартиру в ЖК «Элланд» - говорит Юусо Тапани Хиетанен, генеральный директор NCC Жилищное строительство в России и Финляндии.

Подробности акции на сайте NCC: http://www.nccr.ru/kvartiry-v-prodazhe/eland/ipoteka-rassrochka/-96/


14 Сентября 2015 14:44
Источник: NCC

Читайте также:





Архив новостей