Компания «Экспресс Офис» арендовала помещения в МФК «Преображенский Двор» с помощью компании Bright Rich | CORFAC International

БЦ «Преображенский Двор» БЦ «Преображенский Двор»
Компания «Экспресс Офис», специализирующаяся на продаже офисной мебели, заключила договор аренды помещений в многофункциональном комплексе премиум-класса «Преображенский Двор». Консультантом сделки выступила компания Bright Rich | CORFAC International.

«Экспресс-офис» успешно осуществляет свою деятельность на рынке с 2004 года, на данный момент компания является одним из крупнейших мебельных предприятий России. Одно из серьезных преимуществ компании – удобный интернет магазин, с помощью которого посетители могут не только ознакомиться с характеристиками товаров, но и уточнить их наличие на складе.

В связи с открытием выставочного зала в Санкт-Петербурге, компания «Экспресс-офис» обратилась в консалтинговую компанию Bright Rich | CORFAC International для поиска необходимого помещения. Основными требованиями, которые заказчик предъявлял к будущему рабочему пространству, был высокий класс бизнес-центра, шаговая доступность метрополитена, наличие паркинга и расположение на первом этаже здания. В кротчайшие сроки сотрудники Bright Rich | CORFAC International подобрали офисные помещения в бизнес-центре «Преображенский Двор», которые полностью соответствовали всем запросам клиента.

14 Сентября 2015 15:30
Источник: BrightRich | CORFACInternational

Читайте также:





Архив новостей