ТРЦ «Кристалл» - серебряный финалист национального этапа FIABCI Prix d’Excellence

ТРЦ "Кристалл" ТРЦ "Кристалл"

Тюменский ТРЦ "Кристалл" стал серебряным финалистом всемирного конкурса "Лучший реализованный девелоперский проект 2015" FIABCI Prix d'Excellence. Результаты национального этапа конкурса были объявлены на форуме коммерческой недвижимость PROestate в Москве.

Торгово-развлекательный комплекс «Кристалл», представленный в номинации «торговая недвижимость», был по достоинству оценен жюри одного из наиболее престижных конкурсов в сфере недвижимости. В 2014 году ТРЦ «Кристалл» признан проектом года в рамах форума Тюменской области «Бизнес-недвижимость. Консалтинг».

Торгово-развлекательный центр «Кристалл» работает на рынке Тюмени с декабря 2013 года. На сегодня это первый торгово-развлекательный центр суперрегионального формата в области. Общая площадь объекта составляет 100 000 кв. м. Торговая галерея ТРЦ «Кристалл» включает более 180 магазинов. Среди якорных арендаторов: продуктовый гипермаркет «Ашан», гипермаркет Leroy Merlin, «М.Видео», «Спортмастер», «Детский мир», ZARA. В торговом центре также представлены фудкорт и кинотеатр «Киномакс».

FIABCI Prix d’Excellence – самый престижный конкурс реализованных девелоперских проектов в области жилой и коммерческой недвижимости. Этот «Оскар» в сфере недвижимости за 18 лет существования конкурса получали Парижский Диснейленд, башни-близнецы «Петронас» в Куала-Лумпур (Малайзия), Музей Гуггенхайма в Бильбао (Испания).

В этом году на конкурс было заявлено более 65 проектов из 16 городов России: Москвы, Санкт-Петербурга, Иркутска, Сочи, Екатеринбурга, Самары, Тюмени, Казани и др. Свои проекты представили ведущие российские девелоперы, а также компании из Грузии и Армении.


14 Сентября 2015 16:05
Источник: NAI Becar

Читайте также:





Архив новостей