Банк ВТБ-24 и «Одинбург» предлагают ипотеку под 11,15% годовых

ЖК «Одинбург» ЖК «Одинбург»

AFI Development и банк ВТБ-24 расширяют партнерство в рамках жилого микрорайона «Одинбург» в г. Одинцово. Теперь покупателям квартир в строящемся корпусе B доступна ипотека с уменьшенным первоначальным взносом и пониженной процентной ставкой.

Один из ведущих банков страны – ВТБ-24 - отметил высокую надежность компании AFI Development как международного застройщика и аккредитовал строящийся корпус B на специальных условиях. Потенциальные клиенты ЖК «Одинбург» могут приобрести квартиру по сниженной ипотечной ставке 11,15% годовых при обязательном условии оформления комплексного страхования в рамках программы ВТБ-24 «Ипотека с государственной поддержкой», первоначальном взносе от 20% стоимости приобретаемого жилья и максимальном сроке кредита до 30 лет.

Будущие «одинбуржцы» могут оформить ипотечный кредит по упрощенной процедуре, предоставив банку только два документа. Кроме того, кредит доступен также для нерезидентов страны, при минимальном стаже работы от месяца после прохождения испытательного срока и общем трудовом стаже не менее года.

При оформлении ипотечного кредита на сумму выше 3 млн. рублей, клиент может дополнительно от банка бесплатно получить пакет «Привилегия», который включает в себя индивидуальный сервис, карту со специальными предложениями и возможностью получать скидки от партнеров банка, консьерж-сервис и многое другое.

«В условиях нестабильного рынка только крупные застройщики могут предложить клиентам выгодные условия приобретения жилья и дополнительные бонусы. Аккредитация строящегося объекта в одном из крупнейших российских банков свидетельствует не только о надежности компании-застройщика, но и о привлекательной цене на квартиры для конечного покупателя», - отметил Рубен Разилов, заместитель директора по маркетингу AFI Development.

Оформить ипотечный кредит в ВТБ-24 можно в офисе продаж микрорайона «Одинбург». 


14 Сентября 2015 16:22
Источник: AFI Development

Читайте также:





Архив новостей