В жилом комплексе «Юнтолово» открылся первый магазин крупной торговой сети «Дикси»

ЖК «Юнтолово» ЖК «Юнтолово»

Компания «Главстрой-СПб», входящая в строительный сектор одной из крупнейших российских диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», сообщает об открытии сетевого продуктового магазина «Дикси» в ЖК «Юнтолово». Это первый торговый объект, который начал функционировать в новом строящемся жилом районе на севере Санкт-Петербурга.

В ЖК «Юнтолово» – одном из крупнейших проектов комплексного освоения территорий в Санкт-Петербурге – открылся магазин «Дикси». Торговый объект расположен в помещении общей площадью 503 кв. м в корпусе №10 первой очереди строительства нового жилого района. Магазин стал первым по счету в ЖК «Юнтолово» и обеспечит новоселов необходимым ассортиментом товаров повседневного спроса.

На текущий момент компания «Главстрой-СПб» реализовала все коммерческие помещения в домах первой очереди ЖК «Юнтолово». Это 8 объектов общей площадью более 1500 кв. м. Они расположены на первых этажах корпусов №10 и №19. Планировка и инженерные мощности помещений выполнены в соответствии с потребностями объектов сферы услуг. Покупателями выступили частные предприниматели, стоимость коммерческих помещений не разглашается.

Алексей Гусев, коммерческий директор «Главстрой-СПб»:

– Открытие первого магазина в ЖК «Юнтолово» – это важное событие для жителей района. Магазин формата «у дома» позволит удовлетворить ежедневные потребности людей в продуктах питания и других необходимых товарах, что сделает проживание в «Юнтолово» более комфортным. В ближайшее время в корпусе №10 также откроются аптека, салон красоты, промтоварный магазин и другие предприятия сферы услуг. В корпусе №19 в коммерческом помещении площадью 390 кв. м запланировано открытие детского центра развития.


14 Сентября 2015 16:28
Источник: Главстрой-СПб

Читайте также:





Архив новостей