Fortgroup построил детские площадки для детей Ленобласти

Детская площадка в Тосненском районе Детская площадка в Тосненском районе

Компания FORTGROUP, один из крупнейших игроков на рынке коммерческой недвижимости Санкт-Петербурга, при поддержке администрации Ленинградской области оборудовала пять детских площадок в Тосненском районе.

Проект был реализован в рамках социального направления развития детского спорта и отдыха, реализуемого компанией.

Инвестиции составили 5 млн. рублей.

Три месяца назад была достигнута договоренность между FORTGROUP и администрацией г.Тосно Ленинградской области, в соответствие с которой компания брала на себя обязательства по поиску, подготовке и оборудованию детских площадок для активного отдыха.

Весь комплекс работ был выполнен в кратчайшие сроки, и уже в начале сентября маленькие жители Красного Бора, Любани, Рябово, Ульяновки и Тосно получили в подарок новые места для игр. Все площадки расположены в жилом секторе и ориентированы на детей в возрасте 1-4 лет.

Максим Левченко, Управляющий Партнер FORTGROUP:

«Многие знают, что FORTGROUP не только является генеральным спонсором футбольного клуба Ленинградской области «Тосно», но и реализует полноценную политику развития детского спорта. Ситуация в отечественном футболе неоднозначно демонстрирует огромный пробел в развитии отечественной футбольной школы.

Дети – будущее нашего российского спорта. И заниматься их физическим развитием нужно с самого маленького возраста. Как правило, родители приводят детей в детско-юношескую футбольную секцию примерно в 4 года. А до этого физическое развитие ребенка происходит, в основном, как раз на спортивно-игровых детских площадках рядом с их домом

Мы рады, что руководство Ленобласти, так же, как и мы, заинтересовано в развитии этого социального направления и надеемся, что это не последний наш совместный проект».


14 Сентября 2015 16:31
Источник: Fortgroup

Читайте также:





Архив новостей