Выбор покупателя - основной критерий качества девелоперского проекта

RREF AWARDS RREF AWARDS

Инвестиционно-строительная группа «АЛВЕК» стала партнером в номинации «Выбор покупателя» VI Национальной премии за достижения в области жилищного строительства RREF AWARDS.

«ИСГ «АЛВЕК» – на строительном рынке с 2001 года. Нас отличает комплексный подход к девелопменту – от проектирования здания и строительства до технического надзора и продажи готовых объектов. Мы не случайно стали партнерами номинации «Выбор покупателя» - отмечает Ирина Семилетова, генеральный директор агентства «АЛВЕК РЕАЛТИ». - Мы стремимся принимать активное участие в различных отраслевых мероприятиях, для нас очень важно понимать, какими факторами руководствуется покупатель при выборе жилья, особенно в современных условиях. Сейчас рынок недвижимости постоянно меняется. Потребитель стал очень взыскательным и требовательным и даже в комфорт-классе хочет получать преференции премиального жилья. Поэтому мы убеждены, что внимание к пожеланиям клиентов обеспечивает успешность продаж».

Можно надеяться, что жюри премии остановит свой выбор на проектах, которые компания выставила в номинации RREF AWARDS «Городское строительство: недвижимость столицы. Апартаменты». Девелопер Инвестиционно-строительная группа «АЛВЕК», руководствуясь принципом «высокое качество по адекватной цене», пошел на достаточно смелый шаг – использовал все преимущества опций жилья бизнес-класса (высокие потолки, подземный паркинг, дизайнерские входные группы, функциональные планировочные решения, скоростные лифты, современная инженерия, круглосуточная охрана) в объектах, которые расположены в зоне застройки эконом и комфорт-классов. Клубные дома на Менжинского и на Пришвина будут построены во II квартале 2016 года. Клубный дом SKY PARKS уже построен.



15 Сентября 2015 18:19
Источник: Выставка «Недвижимость от лидеров»

Читайте также:





Архив новостей