В ЖК «Люберцы 2015» завершается отделка квартир

ЖК «Люберцы 2015» ЖК «Люберцы 2015»
Компания «Самолет Девелопмент» объявляет об окончании внутренней отделки квартир в жилом комплексе «Люберцы 2015». Отделочные работы завершаются в строгом соответствии с графиком: уже 30 сентября текущего года будущие жильцы смогут получить ключи от своих квартир.

Отделка квартир в ЖК «Люберцы 2015» включает настил ламината в жилых комнатах и укладку напольной керамической плитки на кухне, в коридоре и санузле. В зависимости от функционального назначения помещений, стены либо обклеиваются обоями, либо красятся, либо покрываются плиткой.

Кроме того, во всех квартирах делается полная разводка электричества с инсталляцией розеток и выключателей, вешаются люстры, устанавливаются межкомнатные двери, вдоль стен прокладываются плинтуса. Ванные комнаты оборудуются всей необходимой сантехникой: полноразмерной ванной, раковиной и унитазом.

Отдельно стоит отметить, что все используемые в отделке материалы и оборудование поставляются от ведущих российских и зарубежных производителей и проходят строгую проверку на соответствие требованиям качества, установленным компанией «Самолет Девелопмент». То же самое относится и к выполняемым работам. Каждый покупатель квартиры в жилом комплексе «Люберцы 2015» получает трехлетнюю гарантию на отделку и технику.

«Отделка от компании "Самолет Девелопмент" – это не скучный и низкокачественный муниципальный ремонт. Специально под наших квартиры были разработаны несколько дизайн-проектов, по которым создаются лаконичные, но при этом стильные интерьеры. Владельцам квартир будет достаточно завезти свою мебель и декорировать пространство согласно своим индивидуальным предпочтениям», - комментирует Павел Петриченко, директор по продажам компании «Самолет Девелопмент».

Помимо качественной отделки квартир, покупатели жилья в ЖК «Люберцы 2015» получают дизайнерское оформление мест общего пользования. Интерьеры входных групп в разных корпусах выполняются по индивидуальным проектам с применением самых современных и долговечных материалов. А для удобства жителей оборудуются комната для консьержа и помещение для безопасного хранения велосипедов и детских колясок.


16 Сентября 2015 18:00
Источник: Самолет Девелопмент

Читайте также:





Архив новостей