В АВИАПАРКЕ открылcя первый в россии монобрендовый бутик часов Orient

ТЦ АВИАПАРК ТЦ АВИАПАРК

В торговом центре АВИАПАРК открылся первый в России монобрендовый бутик часовой марки Orient. До этого момента всемирно известный часовой бренд был представлен в нашей стране лишь в мультибрендовых магазинах.

На торжественную церемонию открытия бутика Orient в АВИАПАРКЕ из Японии в Москву приехала официальная делегация Orient. Открытие бутика посетила знаменитая итальянская оперная и поп-певица Анна Азерли, входящая в десятку самых популярных мировых оперных исполнителей. Анна исполнила а капелла несколько классических произведений, наполнив пространство торгового центра своим волшебным пением.

Московский бутик Orient спроектирован командой дизайнеров марки и выполнен в соответствии с единой концепцией фирменного стиля. Коллекции часов представлены с помощью инновационного мерчендайзинга и четко разделены на женскую и мужскую, классическую и молодежную, легендарные коллекции Speedtech и Orient Star. В бутике представлено более 600 моделей, а ассортимент будет обновляться четыре раза в год.

Бутик Orient занял площадь около 20 кв.м и расположился на первом этаже торгового центра.


16 Сентября 2015 19:17
Источник: АВИАПАРК

Читайте также:





Архив новостей