Cпрос на готовые таунхаусы вырос на 15%

KASKAD Park KASKAD Park

Кризисные явления в экономике привели к тому, что не уверенные в завтрашнем дне покупатели стали чаще обращать внимание на рынок готового жилья, сообщают в KASKAD Недвижимость.

Популярность уже завершенных или находящихся в финальной стадии строительства объектов растет как на городском, так и на загородном рынке жилой недвижимости. Так, с начала года спрос на таунхаусы в высокой степени готовности увеличился в среднем на 15%.

Примерно на 20% вырос интерес покупателей к таунхаусам в поселке «Домодедово Таун», расположенном в 17 км от МКАД по Каширскому шоссе. Первая очередь проекта (кирпичные таунхаусы) уже сдана и активно заселяется, вторая и третья (таунхаусы и кирпичные малоэтажные дома) - находятся в завершающей стадии строительства.

«Домодедово Таун» по достоинству оценен экспертами рынка. В начале сентября поселок стал серебряным призером Всероссийского конкурса по экологическому девелопменту и энергоэффективности Green Award 2015 в номинации «Жилая недвижимость. Малоэтажная».

Несмотря на рост спроса на готовые объекты, строящееся загородное жилье остается стабильно востребованным. Однако вектор интереса покупателей, ставших требовательнее и разборчивее, смещается на качественные поселки от проверенных застройщиков с приемлемыми ценами, хорошей инфраструктурой и необычными опциями.

Так, устойчивый рост спроса на таунхаусы наблюдается в строящемся поселке KASKAD Park, расположенном в 19 км от столицы по Симферопольскому шоссе, в окружении лесного массива и парка с многочисленными зонами отдыха. На территории 15,36 га запланированы шесть типов таунхаусов площадью от 97,4 до 177,4 кв. м и уникальная инфраструктура, которая включает поле для гольфа, велосипедные и роликовые дорожки, скейт-парк, фитнес-клуб, школу, детский сад и другие объекты.

KASKAD Park также получил профессиональное признание, став победителем российского этапа международного конкурса FIABCI Prix d’Excellence «Лучший реализованный девелоперский проект на российском рынке недвижимости» в номинации «Мастер-план. Малоэтажное строительство».


17 Сентября 2015 10:46
Источник: KASKAD Family

Читайте также:





Архив новостей