«В каждой башне Москва-Сити появятся коворкинг-пространства для бизнеса Skyline»

SkyLine        SkyLine

Управляющая компания «Москва-Сити Капитал» объявила о планах создать современные офисные коворкинг - пространства для бизнеса в каждой из башен Москва-Сити.

Первое коворкинг-пространство SkyLine (www.skyline.moscow) запущено управляющей компанией в комплексе «Город столиц» и располагается на 51 этаже. Пространство представляет собой современную коворкинг-площадку для бизнеса повышенной комфортности с полным комплексом услуг, от секретарского обслуживания до предоставления офисной техники и с возможностью аренды рабочих мест, мини-офисов и конференц-залов. По мнению представителей управляющей компании, подобное пространство в первую очередь интересно представителям малого бизнеса, а также иностранным и иногородним компаниям, которые хотят организовать свой представительский филиал в Москве с минимумом затрат. В Москве действует несколько подобных проектов с возможностью аренды рабочих мест для бизнеса, однако с учетом места расположения SkyLine можно смело сказать, что этот проект – самое высокое подобное бизнес-пространство в нашей стране.

За два месяца работы управляющая компания «Москва-Сити Капитал» смогла собрать полный пул арендаторов на первое офисное пространство, и на данный момент занята подготовкой сразу двух аналогичных бизнес - пространств в других башнях Москва-Сити.

«Коворкинги очень распространены в Европе и пока только набирают популярность в России, - комментирует Котов Роман Олегович, инвестор, генеральный директор управляющей компании ООО «Москва-Сити Капитал». - Мы планируем занять нишу представительских коворкингов и считаем, что Москва-Сити идеальное место для их расположения в Москве. Сейчас мы реализуем сразу несколько разных проектов в комплексе Москва-Сити, как с жилой, так и с коммерческой недвижимостью, и данный проект обладает одним из самых высоких показателей доходности. Инвестиции в подобное пространство у нас окупаются за 1- 1.5 года при условии аренды недвижимости и за 5-6 лет при условии покупки».


17 Сентября 2015 18:50
Источник: ООО «Москва-Сити Капитал»

Читайте также:





Архив новостей