Как получить государственные услуги Росреестра, не выходя из дома

Выездной прием документов Выездной прием документов

Жители Челябинска и Магнитогорска могут получать государственные услуги в сфере кадастрового учета и регистрации прав, не выходя из дома, так как филиал Федеральной кадастровой палаты Росреестра по Челябинской области оказывает услугу по выездному обслуживанию граждан.

Вопрос: Как получить государственные услуги Росреестра, не выходя из дома?

Ответ: Оставить заявку на выездное обслуживание можно любым удобным способом: при личном обращении на пункт приема документов (жители Челябинска могут обратиться по адресу: пр. Победы, д. 303, а в Магнитогорске — ул. Карла Маркса, д. 79), по телефону/факсу (телефон в Челябинске: 8 (351) 7-555-600, в Магнитогорске: 8 (3519) 26-03-12), по электронной почте: fgu74@u74.rosreestr.ru, по телефону Ведомственного центра телефонного обслуживания (ВЦТО) Росреестра: 8-800-100-34-34.

После получения заявки, работники Кадастровой палаты рассмотрят ее в максимально короткий срок и свяжутся с заявителем, чтобы согласовать дату и время выезда. Все оборудование (компьютер, принтер), необходимое для приема-выдачи документов, специалист привезет с собой. 


Читайте также:





Архив новостей