ЖК «Одинбург» вошел в число самых надежных новостроек по результатам оценки «Абсолют Банка»

«Одинбург» «Одинбург»

Международная компания AFI Development сообщает о том, что жилой микрорайон «Одинбург» получил аккредитацию «Абсолют Банка», который входит в топ-10 крупнейших ипотечных банков России. Базовая ипотечная ставка для «Одинбурга» составит 11,25% в год.

По результатам оценки «Абсолют Банка» жилой микрорайон «Одинбург» вошел в число самых надежных новостроек, для которых предлагаются лучшие ставки по ипотечному кредитованию. При условии личного и титульного страхования заемщика ставка составит 11,25% годовых по программе государственного субсидирования. Кредит выдается сроком до 30 лет с первоначальным взносом от 20% стоимости приобретаемого жилья. Штрафы и моратории на досрочное погашение кредита отсутствуют, срок рассмотрения заявки в «Абсолют Банке» составляет не более 2 рабочих дней.

«Для AFI Development, как международного застройщика с европейским подходом к обслуживанию клиентов, важен комфорт покупателей. Мы постоянно развиваем сотрудничество с банками, чтобы сделать приобретение жилья доступным и удобным», – отметил Рубен Разилов, заместитель директора по маркетингу AFI Development.

В настоящее время в жилом микрорайоне «Одинбург» на продажу выставлены квартиры в корпусе B, который будет сдан в эксплуатацию до конца 2016 года. Площадь квартир варьируется от 31,4 до 88,9 кв. м. В числе наиболее популярных планировочных решений – компактные студии, квартиры евроформата, а также просторные трехкомнатные квартиры с двумя санузлами. 


21 Сентября 2015 11:37
Источник: AFI Development

Читайте также:





Архив новостей