В Киров придут международные бренды

Баскин Роббинс Баскин Роббинс

В Кирове состоялся II межрегиональный форум «Франчайзинг для малого бизнеса». Организатор конференции - министерство развития предпринимательства и торговли Кировской области при поддержке Российской ассоциации франчайзинга - ставило целью познакомить представителей малого бизнеса с возможностями использования франчайзинга для развития экономики региона.

В форуме приняли участие менеджмент федеральных франчайзинговых сетей, эксперты отрасли и представители администраций муниципальных образований Кировской области.

Руководитель отдела развития и франчайзинга ЗАО «БРПИ» («Баскин Роббинс») Жанна Вартанова провела презентацию бизнес-модели, на которой ознакомила присутствующих с ключевыми моментами работы по франшизе. Интерес участников встречи вызвала акция компании «Баскин Роббинс» по трехкратному снижению стоимости франшизы до 25 сентября 2015 года. Местными предпринимателями было высказано пожелание к большей интеграции федеральных франчайзинговых сетей в малые города России. Жанна Вартанова рассказала о позитивном опыте компании в открытии сетевых кафе в городах с населением до 50 тысяч человек, таких как Лянтор, Лысьва, Троицк, Саяногорск, Пыть-Ях и других.

Жанна Вартанова, руководитель отдела развития и франчайзинга ЗАО «БРПИ» («Баскин Роббинс»):

«Мы живем в мире брендов, которые определяют покупательский спрос. Потребности жителей небольших городов мало чем отличаются от потребностей жителей мегаполисов – и те, и другие хотят вкусно питаться и получать высокий уровень сервиса. Франшиза «Баскин Роббинс» сочетает в себе эффективную бизнес-схему, узнаваемый бренд, наработанный опыт и, конечно же, качественный и вкусный продукт».

По расчетам специалистов компании, в городе с населением в 100 тыс. человек можно открыть два кафе. За прошлый кризисный год сеть увеличилась на 59 заведений. В 2015 году планируется открытие около 40. 


21 Сентября 2015 12:00
Источник: ЗАО "БРПИ" (Баскин Роббинс)

Читайте также:





Архив новостей