BlackStone Keeping Company заполняет «Алладин»

ТЦ «Алладин» ТЦ «Алладин»

В торговом центре «Алладин», которым управляют специалисты компании BlackStone Keeping Company новый якорный арендатор. Продуктовый супермаркет «Виктория» арендовал более 1 тыс.кв.м. торговых площадей сроком на 13 лет. Сделку провела компания BlackStone Keeping Company.

Торговый центр «Алладин» расположен в ВАО Москвы, в шаговой доступности от ст метро «Новокосино», на первой линии крупной транспортной магистрали восточного направления — Носовихинского шоссе, что обеспечивает стабильный покупательский трафик.

Общая площадь ТЦ – 5 тыс.кв.м.

Как рассказал Ольга Штода, директор по управлению BlackStone Keeping Company, ТЦ «Алладин» расположен в районе с массовой жилой застройкой, и основной целевой аудиторией как раз и являются жители близлежащих новостроек. В связи с этим, концепция ТЦ представляет собой тип магазина «у дома», с широким ассортиментом повседневных товаров. Акцент мы бы хотели сделать на продуктовых товарах, аптеке, товарах для дома, для детей, отделениях банка и точках общественного питания. Именно исходя из этого, первым нашим шагом стало привлечение сетевого продуктового ритейлера - супермаркета «Виктория». Данный магазин вполне соответствует нашей концепции, и отвечает потребностям жителей района", - подчеркнула Ольга Штода.

Открытие супермаркета намечено на конец сентября


21 Сентября 2015 12:07
Источник: BlackStone Keeping Company

Читайте также:





Архив новостей