В «Яблоневом посаде» открылся шоу-рум

Корпус «Жар-Птица» Корпус «Жар-Птица»

ГК «КОРТРОС» оборудовала специальную демонстрационную квартиру для потенциальных покупателей в ярославском микрорайоне «Яблоневый посад». Вниманию посетителей шоу-рума представлена однокомнатная квартира в строящемся инновационном корпусе «Жар-Птица».

Выставочная квартира общей площадью 41,3 кв. м располагается в первом подъезде на 2-м этаже возводимого в микрорайоне 13 строения. Здесь проведена полная чистовая отделка, установлена сантехника, оборудована кухня. Шоу-рум меблирован и является подобием обжитой квартиры: занавески, люстры, картины, фоторамки, мелкие украшения – все это создает уютную домашнюю обстановку.

«Наше решение по оборудованию шоу-рума именно в строящемся корпусе неслучайно. Во-первых, каждому желающему предоставляется возможность лично оценить на примере конкретного варианта интерьера все возможные достоинства и недостатки организуемого пространства. Во-вторых, что весьма актуально в современных реалиях, Группа уже сейчас демонстрирует высокую строительную готовность своего объекта, сдача в эксплуатацию которого намечена лишь на конец 2015 года», - комментирует управляющий директор ярославского филиала ГК «КОРТРОС» Василий Фетисов.

Отметим, что новое 13 строение микрорайона – это 2-подъездный 14-этажный монолитно-кирпичный жилой дом с улучшенными техническими характеристиками, который станет первым в «Яблоневом посаде» объектом класса «Средний+». Общая жилая площадь (с учетом лоджий и балконов) здания составляет 5961,7 кв. м. Проектной документацией предусмотрено наличие на первом этаже и коммерческих помещений. Начав строительство «Жар-Птицы» в октябре 2014 года, Группа «КОРТРОС» сейчас ведёт активные работы по внутренней отделке помещений и проведению коммуникаций.

Напомним, что ГК «КОРТРОС» возводит «Яблоневый посад» в Дзержинском районе города Ярославля. Микрорайон уже заслужил доверие ярославцев и пользуется большой популярностью у покупателей, так как обеспечен всем необходимым для комфортного проживания в нём: магазины, аптека, банковское отделение, салоны красоты, площадки для детей и спортивные сооружения, детский сад, а в перспективе – строительство школы, второго детского сада, спортивно-досугового и торгового комплексов. Удобное транспортное сообщение и развитая инфраструктура вкупе с прекрасной экологией и отличным качеством строительства определили место «Яблоневого посада» как нового городского центра, новой городской среды.


21 Сентября 2015 19:13
Источник: КОРТРОС, группа компаний

Читайте также:





Архив новостей