Этаж бизнес-центра «Сенатор» целиком заняла госкомпания

БЦ «Сенатор» на ул. Профессора Попова БЦ «Сенатор» на ул. Профессора Попова

Санкт-Петербургское государственное унитарное предприятие «Городской центр размещения рекламы» арендовал 1219, 6 кв. м. в бизнес-центре «Сенатор» на ул. Профессора Попова, д. 37, лит. В.

«Городской центр размещения рекламы» - государственная организация, отвечающая за оформление города к праздникам и регулирующая рекламно-информационную деятельность в объектах и транспорте, находящихся в собственности Петербурга. Необходимость в смене офиса у компании возникла из-за шумного «соседства» предыдущей локации. По словам арендатора, Петроградская сторона обладает особой атмосферой и сочетает преимущества транспортной доступности и сформированного бизнес-квартала. Также на решение о переезде в объект сети «Сенатор» повлияли класс объекта, архитектура здания и наличие подземного паркинга.

Новый арендатор займет полностью 5 этаж на объекте. «Здание заполнено на 90, 6 %, поэтому мы провели внутреннюю ротацию арендаторов, чтобы организовать единое рабочее пространство для ГУП «Городской центр размещения рекламы», - отмечает управляющий директор сети бизнес-центров «Сенатор» Дмитрий Золин. – Но в итоге все остались довольны, и это главное».

Напомним, это не первый случай масштабной аренды в бизнес-центрах сети «Сенатор». Так, например, более 1000 кв. м заняли компании International Paper, Contrail. «В конце прошлого года рынок аренды офисных площадей действительно несколько упал. Но за первый квартал 2015 года после прекращения валютных скачков, сумел стабилизироваться, и с мая-июня мы в сети видим медленный, но верный рост», - комментирует господин Золин


22 Сентября 2015 12:01
Источник: БЦ «Сенатор»

Читайте также:





Архив новостей