ЖК «Триумф Парк» получил аккредитацию ЮниКредит Банка

ЖК "Триумф Парк" ЖК "Триумф Парк"

Mirland Development и ЮниКредит Банк стали партнерами. Теперь покупатели квартир в ЖК "Триумф Парк" смогут получить ипотеку с государственной поддержкой в этом банке.

Mirland Development получил аккредитацию ЮниКредит Банка. Для покупателей квартир в экокомплексе "Триумф Парк" это расширит возможности получения ипотечного кредита с государственной поддержкой.

"Нашим покупателям важно иметь выбор среди кредитных организаций, поскольку у каждого банка свои требования к заемщикам и условия ипотечного кредитования, – говорит Елена Валуева, директор по маркетингу компании Mirland Development. – Именно поэтому мы расширяем перечень партнерских банков. Сотрудничество с ведущими банками – это свидетельство надежности застройщика и его высокой профессиональной репутации. А для банка – это возможность увеличить количество клиентов".

ЮниКредит Банк предлагает одну из самых выгодных ставок на рынке – 11,25% годовых. Срок кредитования – от 1 года до 30 лет. По условиям аккредитации, кредитование открывается при готовности объекта в 40%. Максимальная сумма кредита – 8 млн рублей, минимальный первоначальный взнос – 20% от стоимости приобретаемой квартиры. Уже сейчас ипотеку в ЮниКредит Банке можно получить при покупке квартиры в третьей очереди ЖК "Триумф Парк".

Сегодня Mirland Development сотрудничает с крупнейшими российскими и международными банками, в числе которых, помимо ЮниКредит Банка - Сбербанк, "Банк Санкт-Петербург", Газпромбанк, ВТБ24 и другие. 


22 Сентября 2015 14:27
Источник: Mirland Development

Читайте также:





Архив новостей