Три «детских» открытия в ТРЦ «Мозаика»

ТРЦ «Мозаика» ТРЦ «Мозаика»

В сентябре 2015 года в торгово-развлекательном центре «Мозаика» начали работу два оператора детской инфраструктуры: контактный зоопарк и детский интерактивный клуб. Кроме того, до конца 2015 года в ТРЦ будет открыт ещё один масштабный проект – парк активного отдыха для всей семьи, площадь которого составит 1,5 тыс. кв. м.

Контактный зоопарк «Погладь Енота», расположенный на третьем этаже ТРЦ «Мозаика», был открыт 10 сентября 2015 года. Здесь юные посетители ТРЦ могут познакомиться с ручными экзотическими животными, в числе которых – еноты, сурикаты, коати, карликовая камерунская коза, красные новозеландские кролики, птицы и мелкие грызуны. Родители могут оставить детей в группе дневного пребывания под присмотром профессиональных аниматоров, заказать мастер-класс или даже подарить ребенку шефство над определенным животным.

Каждую субботу специальную интерактивную программу предлагает детский клуб «Мозаика». Занятия разработаны для малышей от 3 до 10 лет и проходят в торгово-развлекательном центре с 16:00 до 18:00 на третьем этаже, вход бесплатный. Аниматоры и ростовые куклы, обучающие мастер-классы и аквагрим придутся по вкусу всем детям, а для самых активных малышей предусмотрены подвижные развлечения: бассейн с шарами, конкурсы, игры и танцы.

Состав уже действующих арендаторов гармонично дополнит парк активного отдыха для детей и их родителей Hlop-Top, который станет первым крупным проектом Санкт-Петербургского оператора в Москве. На площади 1,5 тыс. кв. м будут представлены батутный комплекс, веревочный парк, скалодром, хоккейная и баскетбольная площадки, лабиринт протяженностью 150 м, а также семейный ресторан с домашней кухней. Парк начнет работу в ТРЦ «Мозаика» до конца 2015 года.


22 Сентября 2015 16:37
Источник: ТРЦ «Мозаика»

Читайте также:





Архив новостей