УК NAI Becar вышла на обслуживание сети кинотеатров «СИНЕМА ПАРК»

СИНЕМА ПАРК СИНЕМА ПАРК

Управляющая компания NAI Becar выиграла конкурс на оказание услуг клининга на объектах сети кинотеатров «СИНЕМА ПАРК» по всей России. Выход на 21 объект происходит поэтапно, совокупный объем обслуживаемых площадей превышает 100 тыс. кв. метров.

В настоящий момент NAI Becar обслуживает все точки «СИНЕМА ПАРК» в Москве, Санкт-Петербурге, Воронеже, Саратове и Набережных Челнах. В дальнейшем управляющая компания будет поэтапно выходить на все остальные объекты сети, расположенные в Нижнем Новгороде, Перми, Уфе, Вологде и Белгороде.

«Сотрудничество с крупнейшим в России оператором кинотеатров «СИНЕМА ПАРК» является очень значимым для нашей компании, – отметил Виктор Козин, исполнительный директор NAI Becar. – Синергия современных мировых технологий в сфере кинопоказа, применяемых в сети кинотеатров и высокое качество обслуживания, предоставляемое нашей компанией, позволит российским зрителям получить максимальное удовольствие от захватывающего просмотра фильмов и сделать комфортным пребывание в каждом из кинотеатров».

«Обслуживание сети кинотеатров – непростая задача. На всех объектах действуют единые требования и технологические карты, при этом расположены они в разных городах, – рассказывает Наталья Скаландис, управляющий директор PM NAI Becar в Санкт-Петербурге. – Соответственно, заказчику необходимо, чтобы клининговые услуги предоставлялись по единым стандартам. Постоянно меняющийся репертуар, премьеры фильмов и высокая проходимость по выходным дням обуславливают регулярную смену количества присутствующего на объектах персонала».

Национальная сеть кинотеатров «СИНЕМА ПАРК» открыла свой первый кинотеатр в Москве в 2004 году. В 2011 году компания приобрела 100% акций компании Rising Star Media (сеть кинотеатров под брендом KINOSTAR de Lux была интегрирована в сеть «СИНЕМА ПАРК»). «СИНЕМА ПАРК» является лидером в области качества продукции и услуг, а также по инновационным технологиям в сфере кинопоказа. На сегодняшний день компания управляет 31 кинотеатром в 19 городах России.


24 Сентября 2015 16:34
Источник: NAI Becar

Читайте также:





Архив новостей