Банки «высаживаются» в «Малоэтажной Стране»

«Малоэтажная Страна» «Малоэтажная Страна»

В конце лета «Малоэтажная Страна» и «Альфа-Банк» договорились о сотрудничестве и открыли на площадке выставки, в 500 метрах от «Меги. Белая дача», бэк-офис банка, а спустя месяц здесь «высадился» еще один финансовый партнер - ЗАО «Солид Банк».

Банк предлагает программу кредитования физических лиц на приобретение жилых домов, дач (садовых домов), земельных участков и услуг компании по подведению инженерных коммуникаций и/или внутренней отделке объекта недвижимости на сумму до 7 000 000 рублей. Срок кредитования: до 5 лет с процентной ставкой от 20,5 % годовых.

Подобная инициатива, несмотря на непростые экономические условия в стране, будет интересна и клиентам, и участникам выставки, уверен управляющий директор «Малоэтажной страны» Роман Коняхин: «Присутствие банка в проекте повышает объем продаж на 30%. К помощи кредита сегодня прибегает около 40% наших покупателей».

Г-н Коняхин также отмечает, что значительное снижение потребительской активности с начала текущего года непосредственно связано с ростом процентных ставок по кредитам и, как следствие, падением покупательской способности. «Мы «высаживаем» банки сегодня в надежде на «урожай» через год. И вообще работаем скорее на долгосрочную перспективу, стараясь предлагать нашим клиентам дополнительные преференции в виде рассрочек, скидок и специальных условий кредитования. Без этого ни клиентам, ни домостроителям сегодня просто не обойтись», - говорит эксперт.


24 Сентября 2015 17:55
Источник: Малоэтажная Страна

Читайте также:





Архив новостей