Константин Михайловский, ГК «Айдадом»: «Голые стены никому не интересны, людям необходимо предоставить достойный образ жизни, жизнь в стиле Yolkki»

Yolkki Village Yolkki Village

Yolkki Village - это жилой комплекс во Всеволожском районе общей площадью 15,5 га, который включает в себя 14 разновысотных зданий от 3 до 8 этажей, рассчитанных на 2 432 квартиры. Общий объем жилого фонда – 101 000 кв.м. Проект реализуется по 214-ФЗ. Основное преимущество проекта – выгодное расположение в оптимальной доступности к Петербургу и ко всей городской инфраструктуре, в то же время в хорошей экологической зоне в окружении полей, лесов, озер. Комплекс находится вблизи новой современной автотрассы (Новоприозерское шоссе), по которой в любое время за 5-10 минут можно доехать до КАД и МЕГА Парнас.

«Голые стены никому не интересны, сейчас никого не удивишь качеством бетона, ведь любой уважающий себя застройщик тщательно следит за технологией строительства, - людям необходимо предоставить достойный образ жизни. Поэтому в Yolkki Village будет создана особенная клубная атмосфера, а жилая среда продумана на всех этапах», - рассказал Константин Михайловский, Директор Департамента развития и освоения новых территорий: ГК «Айдадом»: «Движение автотранспорта внутри жилого квартала будет ограничено, парковки вынесены за пределы дворов. Проектом предусмотрен стадион, а также детский сад и школа, велостоянки и инфраструктура для активного образа жизни. Сами дворы будут закрыты от въезда автотранспорта, что позволит жителям не дышать выхлопными газами, а детям спокойно бегать и играть. В каждой парадной на цокольном этаже будут предусмотрены кладовки для хранения колясок, колес, сноубордов и велосипедов».

Квартирография включает студии, 1, 2, 3-х комнатные квартиры (от 27,7 до 80 кв.м, высота потолков 2,75 м в чистовой отделке). Проектом предусмотрены квартиры на первых этажах с отдельным выходом во двор и небольшим палисадником. Строительство проекта будет вестись в 4 очереди. Первая очередь Yolkki Village включает 4 отдельно стоящих дома с благоустроенным двором с зонами отдыха и площадками для спорта и детских игр. Каждая очередь представляет собой отдельный жилой квартал со всем необходимым для комфортной жизни, а значит, строительство других очередей не будет мешать нормальной и комфортной жизни.

«Мы уверены, что проект будет успешен, так как мы собрали отличную команду: известный бренд ГК «Айдадом», крупнейший брокер «Петербургская недвижимость», надежный государственный банк (прим. – АО РФ «Россельхозбанк»), обеспечивающий проектное финансирование, и надежный генеральный подрядчик – «Петербургская Строительная Компания», - комментирует Константин Михайловский, Директор Департамента развития и освоения новых территорий.

Сергей Мохнарь, Генеральный директор «ПСК Недвижимость» отметил, что основа политики компании – это упор на качество и освоение современных материалов.

Все квартиры первой очереди будут сдаваться с полной качественной отделкой, чтобы жильцы могли заселиться сразу после получения ключей. На выбор покупателей 3 варианта дизайна: «Скандинавский стиль», «Современный модерн», «Классический интерьер».

«Мы считаем очень важным сохранить для наших жителей чувство радости от переезда в новую собственную квартиру. Сдача квартир с полной качественной отделкой позволяет минимизировать ремонтные хлопоты, избежать постоянного сверления, шума и пыли, поцарапанных коридоров и лифтов, которые обычно сопровождают этот процесс», - добавляет Константин Михайловский.

Старт продаж нового проекта планируется в конце октября этого года. На данный момент готовы все проектные документы, осуществлены договоренности с ведущими государственными банками, такими, как Сбербанк и ВТБ24, о предоставлении ипотечных кредитов. Еще одним плюсом приобретения квартиры в ЖК Yolkki Village станет беспрецендетная ставка от «Россельхозбанка» - от 11,3% годовых.

«Мы уже год сотрудничаем с ГК «Айдадом» и рады тому, что у нас выстроились хорошие партнерские отношения. В рамках проектного финансирования мы принимаем участие в проекте Yollki Village, обеспечивая компании кредитную линию в размере 400 млн. рублей. Кроме того, по аккредитованным застройщикам, которым является, в том числе, и ГК «Айдадом», «Россельхозбанк» сегодня предлагает одну из самых низких ставок в рамках программ ипотечного кредитования», - добавил Иван Власенко, Заместитель директора Санкт-Петербургского регионального филиала РФ АО «Россельхозбанк».

Ольга Трошева, Руководитель консалтингового центра «Петербургская недвижимость», отметила, что спрос на проекты малоэтажных жилых комплексов с удобной транспортной доступностью стабилен. С одной стороны они позволяют жить за городской чертой в благоприятных экологических условиях, с другой – они обладают всеми преимуществами города в части комфорта и необходимой инфраструктуры, при этом строятся быстрее, а стоимость квартиры в них выгоднее. Всеволожский район по-прежнему является лидером по предложению и продажам, в том числе благодаря развитой инфраструктуре.


25 Сентября 2015 22:34
Источник: Айдадом, группа компаний

Читайте также:





Архив новостей