Kaimann арендовал 8 000 кв. м помещений в Подмосковье под собственное производство

Ступинский завод стеклопластиков Ступинский завод стеклопластиков

Немецкая компания Kaimann GmbH, один из лидеров в области производства эластомерных изоляционных материалов, арендовала 8 000 кв. м производственно-складских помещений в Ступинском заводе стеклопластиков. Договор аренды заключен на длительный срок. Консультантом сделки выступила компания Knight Frank.

В рамках развития Kaimann в России на территории Ступинского завода стеклопластиков будет построено предприятие по производству изоляционных материалов Kaimann, которое также станет логистическим центром компании в Российской Федерации. Он станет вторым заводом компании в мире (первый - в Германии). На площади 8 000 кв. м будет располагаться не только производство, но и центральный склад. Отличные условия для производства, предоставляемые Ступинским заводом стеклопластиков, и хорошее транспортное сообщение Ступино с Москвой и близлежащими регионами позволят наладить оптимальный производственно-логистический процесс.

Джордж-Джозеф Кайманн, владелец и генеральный директор Kaimann GmbH, прокомментировал: «Последние годы мы были очень успешны на российском рынке и поэтому приняли решение построить новое производственное предприятие. Ступинский завод стеклопластиков предоставляет наилучшие условия для реализации планов Kaimann. С запуском нового завода мы сможем наладить надежное обеспечение российских клиентов нашей продукцией».

Леонид Александров, генеральный директор ООО «Ступинский завод стеклопластиков», прокомментировал: «Развивая собственное производство, мы предоставляем в аренду свободные помещения для промышленных предприятий, которым необходимы хорошие условия для ведения производственного процесса с учетом наличия коммуникаций, специфики химической отрасли и т.д. Мы рады приветствовать такого партнера как компания Kaimann и уверены в продолжительном и взаимовыгодном сотрудничестве».

Вячеслав Холопов, партнер, директор по складской и индустриальной недвижимости, Knight Frank Russia & CIS, отметил: «В прошлом году консультанты Knight Frank нашли временное решение для обеспечения логистических потребностей компании Kaimann и продолжили поиски оптимального решения для размещения производственных мощностей. Приятно видеть, что, несмотря на текущую политическую и экономическую ситуацию, компания высоко оценивает потенциал российского рынка и приняла решение развиваться и дальше в нашей стране».


28 Сентября 2015 11:08
Источник: Knight Frank Russia & CIS

Читайте также:





Архив новостей