В «АФИМОЛЛ СИТИ» завершился Международный Фестиваль воздушных шаровart

Фото: ShutterStock

В минувшую субботу в ТРЦ «АФИМОЛЛ Сити» завершился XVI Международный Фестиваль воздушных шаров.

Мероприятия в рамках заключительного дня XVI Московского Международного Фестиваля воздушных шаров были организованы в Центральном атриуме ТРЦ «АФИМОЛЛ Сити» возле знаменитого фонтана. Развлекательная программа была насыщена викторинами и конкурсами, а посетители ТРЦ насладились зрелищными показами композиций из воздушных шаров и получили массу удовольствия.

В этом году тематика Фестиваля была посвящена знаменитому сериалу «Звездные войны». Мастера-аэродизайнеры развлекали гостей торгово-развлекательного центра созданием замысловатых фигур, которые оформились в альтернативную вселенную из воздушных шаров прямо на глазах у публики. На несколько часов Центральный атриум ТРЦ превратился в подиум, на котором дефилировали модели в платьях и костюмах из воздушных шаров. Гостей вовлекали в розыгрыши и викторины, а призовой фонд состоял из воздушных фигур.

Выставленные композиции из воздушных шаров подвергли строгой оценке, пригласив посетителей оценить мастерство аэродизайнеров и проголосовать на понравившуюся работу. В номинации «Малая скульптура из воздушных шаров — Персонажи Звездных войн» безоговорочную победу одержал «Уикки Уистри Уоррик».

Фестиваль подарил посетителям ТРЦ «АФИМОЛЛ Сити» волшебный праздник и яркие впечатления. Поклонники воздушного творчества с радостью вовлекались в процесс и фотографировались на фоне композиций. 

28 Сентября 2015 16:01
Источник: ТРЦ «АФИМОЛЛ Сити»

в. Гостей вовлекали в розыгрыши и викторины, а призовой фонд состоял из воздушных фигур.

Выставленные композиции из воздушных шаров подвергли строго

Комментарии (0)

close

Наши информационные каналы

close
Зарегистрировавшись, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и соглашаетесь с тем, что информационно-аналитический портал 1RRE может иногда связываться с вами о событиях, анализах, новостях, предложениях и т. д. по электронной почте. Рассылки и письма от 1RRE можно найти по маркетингу партнеров.