Космический блокбастер от «Эталон-Инвест» на выставке «Недвижимость от лидеров» в ЦДХ

Стенд «Эталон-Инвест» Стенд «Эталон-Инвест»

24-27 сентября 2015 компания «Эталон-Инвест» (входит в ГК «Эталон») приняла участие в 33-й ежегодной специализированной выставке-ярмарке «Недвижимость от лидеров», которая проходила в эти дни в Центральном Доме Художника в Москве.

По уже сложившейся традиции компания творчески подошла к оформлению экспозиционного стенда, и на этот раз посетители выставки, пришедшие на стенд «Эталон-Инвест», попадали в мини-кинозал, где на широком экране «транслировался» космический блокбастер от нового проекта компании в Москве – жилого комплекса «Золотая Звезда».

ЖК «Золотая Звезда» будет построен в Восточном административном округе Москвы на проспекте Буденного и станет самым высоким комплексом зданий в районе. В составе проекта планируется построить три шестиэтажных и пять многоэтажных корпусов высотой в 24-32 этажа.

Ключевыми посылами «блокбастера» нового проекта стали преимущества, облеченные в основные тезисы «фильма»: «Против пожирателей времени – 11 минут до центра на метро», «Против бетонных джунглей – фантастические виды на Москву», «Против космических пробок – хорда на МКАД», «Против безвоздушного пространства – парк в двух шагах!».

Как и положено, «кинотеатр» Эталон-Инвест был оснащен специальной кассой по «продаже билетов», панорамным экраном и комфортабельными мягкими креслами. Любители чем-нибудь похрустеть во время сеанса получали в подарок сладкий поп-корн.

И, конечно же, не обошлось без ключевого актера – как и на любой премьере, гостей кинотеатра встречал персонаж, исполняющий главную роль в получившейся композиции – сам Дарт Вейдер из любимого многими фильма «Звездные войны» Джоржа Лукаса. Сфотографироваться на память с легендарным героем захотели не только гости, но и другие участники выставочной экспозиции. Многочисленные отклики и фото разошлись по всем социальным сетям, а их авторы стали участниками конкурса «#Золотая Осень» от ЖК «Золотая Звезда», который еще продолжается.

Таким образом, можно резюмировать, что «зрители» с позитивом встретили космический блокбастер от компании «Эталон-Инвест». Организаторы же выставки отметили «кинотеатр» компании как «Лучший инновационный стенд», вручив соответствующий диплом и кубок.


28 Сентября 2015 19:19
Источник: Эталон-Инвест

Читайте также:





Архив новостей