НО ТЦА выступило с предложениями по формированию инвестиционного климата на территории Крыма

Торжественное открытие мероприятия Торжественное открытие мероприятия
На Первом Крымском саммите «Недвижимость. Инвестиции. Строительство» Президент НО ТЦА Анна Лупашко рассказала об инновациях в сфере контроля над бюджетными расходами и путях формирования благоприятного инвестиционного климата в Крыму.

Первый Крымский саммит состоялся в г. Керчь с 24 по 27 сентября. Гостей саммита встречал глава керченской городской администрации Сергей Писарев, который вместе с Президентом Национального объединения Технологического и ценового аудита Анной Лупашко перерезал красную ленту на торжественном открытии мероприятия.

В работе саммита приняли участие, представители органов исполнительной и законодательной власти полуострова, представители федеральных ведомств. Саммит привлек инвесторов, застройщиков, риэлторов и других профессиональных участников рынка недвижимости из Москвы, Рязани, Вологды, Анапы, Ростова-на-Дону и других городов России, а также из многих зарубежных стран, в том числе - Италии, Белоруссии, Казахстана.

Президент НО ТЦА Анна Лупашко выступила модератором ключевой пленарной дискуссии саммита - «Крым - территория новых возможностей». По её словам, необходимость раскрытия экономического потенциала полуострова и создание свободной экономической зоны дают прекрасный шанс для внедрения инновационных механизмов повышения эффективности строительной отрасли. «Крым дает нам уникальную возможность для выстраивания таких механизмов, организации открытого диалога между властью и бизнесом, расширения участия делового сообщества и саморегулируемых организаций в развитии региона. Крымский федеральный округ -- самый перспективный, с точки зрения потенциала рынка недвижимости, регион Российской Федерации. Пока инвестиционный бум здесь только «вызревает», но уже совсем скоро строительные и девелоперские компании будут считать Крым одним из ключевых для себя рынков!», -- подчеркнула Президент НО ТЦА Анна Лупашко.

28 Сентября 2015 21:57
Источник: НО ТЦА

Читайте также:





Архив новостей