ОПИН: Потенциальный спрос на покупку квартир в Подмосковье увеличился на 15%

ЖК «Павловский квартал» ЖК «Павловский квартал»

Потенциальный спрос на покупку квартир в Подмосковье увеличился в среднем на 15%. Такие выводы сделали эксперты ОПИН по итогам выставки «Недвижимость 2015» в ЦДХ. Раннее аналитики ОПИН уже отмечали, что только Подмосковье в этом году демонстрирует положительную динамику: средняя цена здесь увеличилась на 3% с начала года, предложение продолжает пополняется новыми проектами, основной спрос также зафиксирован в «московском пригороде». Это объясняет ценообразование на первичную недвижимость Московской области: цены здесь в среднем в 3,5 раза ниже, чем в столичных новостройках в старых границах.

«Мы фиксировали увеличение количества консультаций нашими экспертами. Кроме того, мы констатировали, что спрос стал более целевой, нежели был даже весной, - рассказывает советник Генерального директора по продажам ОПИН Наталия Немчанинова. – Мы отмечаем повышение интереса на покупку в московском регионе и со стороны региональных покупателей. Однако важно подчеркнуть, что мы говорим о городах-миллиониках или соседних с московской областях».

На стенде ОПИН в рамках консультаций, которые были оценены как целевые, выдавали купоны со специальными условиями на покупку квартиры - этот инструмент в том числе позволил оценить эффективность потенциального спроса.

На выставке ОПИН представил три своих многоквартирных проекта: ЖК VESNA, ЖК «Павловский квартал» и ЖК «Парк Рублево» (30-ый корпус). Кроме того, эксперты, руководители отделов продаж и руководитель аналитического центра ОПИН Денис Бобков в выходные дни экспозиции провели практические семинары для посетителей: о покупке квартиры и выбору дачных участков, представив также актуальную аналитику рынка.

«Такая экспертиза позволяет нам работать открыто и говорить с потенциальными клиентами на одном языке. Мы ценим время и комфорт при покупке недвижимости нашими клиентами. Поэтому очень важно рассказывать о том, как происходит этот процесс. И выставка в этом отношении отличная площадка для обмена опытом именно с клиентами», - сказала Наталия Немчанинова.


29 Сентября 2015 14:20
Источник: ОПИН

Читайте также:





Архив новостей