Успей задать вопрос о кадастровой стоимости объектов недвижимости

Кадастровая стоимость Кадастровая стоимость

30 сентября 2015 года в филиале Федеральной кадастровой палаты Росреестра по Челябинской области пройдет «день консультаций» по вопросам, связанным с кадастровой стоимостью как земельных участков, так и объектов капитального строительства.

На протяжении двух часов любой желающий сможет узнать порядок определения и расчета кадастровой стоимости объектов недвижимости, а также способы предоставления сведений государственного кадастра недвижимости о кадастровой стоимости объектов недвижимости.

Помимо консультации, заместитель начальника отдела нормализации баз данных Ирина Раисовна Исламова, сможет проверить кадастровую стоимость на предмет выявления технических ошибок.

Мероприятие пройдет 30 сентября с 15.00 до 17.00 в центральном аппарате Кадастровой палаты по Челябинской области по адресу: 1-ый участок ЧЭМК, д. 1, каб. 403.

! Напомним, что Росреестр и Федеральная кадастровая палата не проводят кадастровую оценку, но участвуют в работе комиссий, оспаривающих ее результаты. Определение кадастровой стоимости осуществляют независимые оценщики, которых на аукционах выбирают региональные и местные власти. В соответствии с действующим законодательством оценщики сами выбирают и обосновывают подходы и методы, используемые для получения результата.


Читайте также:





Архив новостей