20 машино-мест одним лотом выставлены на торги в Восточном Измайлово

Подземный паркинг Подземный паркинг

В течение месяца потенциальные инвесторы могут подать заявки на участие в электронном аукционе по продаже 20 машино-мест, которые выставлены одним лотом и расположены в подземном паркинге в Восточном Измайлово.

Организатором торгов по продаже имущества, находящегося в хозяйственном ведении ГУП «Дирекция гаражного строительства», выступает Департамент города Москвы по конкурентной политике.

Выставленные на аукцион машиноместа находятся в подземном паркинге многоквартирного жилого дома по адресу: Измайловский бульвар, д.54. На первом подземном этаже расположены 4 машино-места, на втором – 16 машино-мест. Общая площадь лота - 237,6 кв. метров.

Начальная (минимальная) стоимость договора купли-продажи составляет 26,1 млн рублей.

Заявки для участия в торгах принимаются до 20 октября. Аукцион пройдет 22 октября 2015 года.

В настоящее время власти Москвы реализуют свыше тысячи машиномест в подземных паркингах и боксах в разных районах города и с разным уровнем комфорта. Ознакомиться со всем перечнем предложений можно на сайте Департамента города Москвы по конкурентной политике или на Инвестиционном портале Москвы.

Экспертным мнением на тему реализации машиномест в столице поделилсягенеральный директор строительной компании «БЕТИЗ и К» Виль Урманов.

«Ориентируясь на собственные проекты, могу сказать, что в основном жители стараются приобретать парковочные места в собственность. Спрос на приобретение данного вида недвижимости однозначно растет. В последнее время количество автомобилей значительно увеличилось, парковочных пространств, которые обычно возводит застройщик на прилегающей к дому территории, совершенно не хватает. В то же время потребность в сохранности авто у горожан высокая», - сказал Виль Урманов.


Читайте также:





Архив новостей