Компания «БалтКо» арендовала офис в БЦ «Сова»

БЦ «Сова»   БЦ «Сова»

Представительство литовской VICIUNAI Group в России компания «БалтКо» арендовала 317 кв.м. на четвёртом этаже нового БЦ «Сова» в Красногвардейском районе. Ставка аренды составила 850 руб. кв.м.

«БалтКо» переехала в БЦ «Сова» в конце сентября. Компания является представительством в России литовской VICIUNAI GROUP – одного из крупнейших в Европе производителей крабовых палочек и других продуктов из сурими и рыбы (бренд VICI).

Арендатор занял офисный блок 4-ого этажа площадью 317 кв.м. с кабинетной нарезкой. Специальным условием клиента было выполнить отделку и нарезку кабинетов в соответствии с собственным техническим заданием.

В БЦ «Сова» компания переехала из бизнес-центра класса B рядом с метро «Выборгская». Поводом для переезда стало расширение офиса в Санкт-Петербурге, а также возможность улучшить качество арендуемых площадей.

В сентябре БЦ «Сова» также заключил договор аренды с компанией ООО "Технология систем", специализирующейся на продаже электроники и комплектующих для компьютеров. Компания заняла 40 кв.м. на 4-м этаже офисного центра.

Обе сделки были заключены без участия брокеров. «В случае с такими проектами, как наш, где акцент сделан на современную архитектуру и дизайн внутренних помещений, большую роль при заключении сделки играют эмоций арендаторов при просмотре, - рассказывает Андрей Макаров, управляющий партнер БЦ «Сова». - Многие из наших арендаторов просто проезжали мимо, и их привлек яркий фасад, многие пришли по рекомендации знакомых. Брокеры при общении с арендаторами не делают акцент на этом преимуществе объекта».

Эксперт также отмечает, что для большинства текущих арендаторов бизнес-центра, в том числе, «БалтКо» и «Технология систем», принципиальным было размещение именно в Красногвардейском районе. «Помимо более низких ставок, чем в центральных локациях, компании привлекает лучшая транспортная ситуация: в часы пик здесь нет пробок и много парковочных мест. Наш объект находится вне шаговой доступности от метро, и наличие бесплатной развозки также является важным фактором при выборе арендаторами БЦ «Сова», - отмечает Андрей Макаров.


29 Сентября 2015 21:34
Источник: NAI Becar

Читайте также:





Архив новостей