«ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» открыла бронирование квартир в многоэтажном доме проекта «Новая Охта»

ЖК «Новая Охта» ЖК «Новая Охта»

В многоквартирном доме № 40, возводимом в квартале «Новая Охта», 1 октября в продажу выйдут одно- и двухкомнатные квартиры площадью 34,5-51,4 кв. м. Их стоимость начинается с 2,139 млн. рублей.

С момента старта продаж и до конца октября «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» предлагает особые условия для покупателей квартир в новом доме. До конца месяца при внесении 1 млн. рублей можно получить беспроцентную рассрочку, действующую не только до окончания строительства дома, но и еще три месяца после его сдачи в эксплуатацию.

Купить квартиру в доме № 40 можно также, воспользовавшись ипотечным кредитом. Скидки при этом составят 1% на однокомнатные квартиры, 2% – на двухкомнатные. Ввод дома в эксплуатацию намечен на конец 2017 года.

«Новая Охта» объединяет многоэтажные жилые дома, общественно-деловую застройку, объекты социальной инфраструктуры, прогулочную зону вдоль реки Охта. Дома возводятся из железобетонных изделий, произведенных на новейшем немецком оборудовании. Фасад облицовывается с применением современной энергоэффективной бесшовной технологии.


29 Сентября 2015 22:04
Источник: Группа ЛСР

Читайте также:





Архив новостей