Архитектура дома премиум-класса «Победы, 5» получила международное признание

Дом «Победы, 5» Дом «Победы, 5»

В Лондоне объявлены победители европейского тура престижного конкурса International Property Awards«Победы, 5» признан одним из лучших жилых комплексов Европы в номинации «Архитектура».

Конкурс International Property Awards ведет свою историю с 1995 года. Эксперты международного жюри ежегодно выбирают самые достойные проекты по всему миру. В европейском туре конкурса – European Property Awards – в этом году победителей выбирали в 5 основных номинациях, участвовали более 400 компаний. В номинации «Архитектура» конкурировали проекты из Франции, Бельгии, Греции, Италии, Польши, Испании, Германии и других стран.

Официальное объявление победителей European Property Awards состоялось на прошлой неделе в Лондоне. Жилыми комплексами с лучшей архитектурой в этом году признаны всего 5 проектов: три из Турции, один из Австрии и наш дом «Победы, 5», получивший диплом Highly Commended (Высшая Оценка).

«Награждение «Победы, 5» подтверждает, что традиционная архитектура востребована на международном рынке, – комментирует архитектор Евгений Герасимов, – Во всех странах мои коллеги сегодня ведут творческие поиски в направлении неоклассицизма и это мощное движение. Также и покупатели премиальной недвижимости все чаще хотят ощущения масштабности и вечности, ищут характерные приметы классической архитектуры – большие окна, пространства, пропорции помещений, но только в новом качестве».

«Это образец того, каким должен быть дорогой дом: от концепции и архитектуры – до уровня материалов и каждой детали, – рассказывает генеральный директор компании LEGENDA Василий Селиванов, – Нам было важно сделать качественный объект, достойный парадной части Московского района. Все сегодняшние оценки от экспертов рынка и покупателей квартир подтверждают наше отношение к проекту: архитектор идейно вложился, а мы дали ему все необходимые инструменты для качественной реализации».


29 Сентября 2015 22:22
Источник: LEGENDA Intelligent Development

Читайте также:





Архив новостей