В элитном комплексе «У Патриарших» стартовали продажи последних апартаментов

Апартаментный комплекс «У Патриарших» Апартаментный комплекс «У Патриарших»

Компания «БЭЛ Девелопмент» вывела на рынок последние апартаменты в элитном клубном комплексе «У Патриарших». На сегодняшний день остались непроданными лишь 5 лотов, остальные уже нашли своих владельцев и частично заселены.

Апартаментный комплекс «У Патриарших» - это уникальный продукт на столичном рынке элитной недвижимости. Он расположен в одном из самых престижных и живописных районов Москвы с богатой историей. В разное время здесь проживали поэты Владимир Маяковский, Иван Дмитриев и Марина Цветаева, ученый Иван Сеченов, авиаконструктор Николай Поликарпов и другие знаменитые персоны.

Построенный по эксклюзивному проекту известного архитектора, первого вице-президента Союза архитекторов России Алексея Воронцова, элитный клубный дом «У Патриарших» идеально вписывается в окружающее пространство: стиль ар-деко прекрасно гармонирует с архитектурными памятниками работы Федора Шехтеля и Ивана Жолтовского, расположенных вокруг Патриарших прудов.

Комплекс «У Патриарших» представляет собой семиэтажный клубный дом, рассчитанный на 25 апартаментов площадью от 50 до 320 кв. м. Верхний этаж занимает пентхаус с террасой, с которой открываются захватывающие виды Москвы. На сегодняшний день в продаже остались апартаменты площадью 125, 135, 150 и 207 кв. м.

Оформление фойе комплекса «У Патриарших» призвано подчеркнуть высокий статус владельцев апартаментов. Отделка выполнена из дорогих материалов по эксклюзивному дизайн-проекту, а посетителей встречает ресепшн с приветливыми хостес. Кроме того, для удобства жителей на двух подземных этажах организован паркинг на 40 машиномест, рассчитанных на хранение автомобилей представительского класса.

«Как и другие проекты "БЭЛ Девелопмент", комплекс апартаментов "У Патриарших" - это недвижимость очень высокого качества. Не случайно в 2013 году проект получил престижную награду в области жилой городской недвижимости Urban Awards в номинации "Лучший комплекс апартаментов элит-класса". Сегодня комплекс полностью построен и введен в эксплуатацию. Основное преимущество комплекса для покупателей элитной недвижимости связано с эксклюзивным расположением – «У Патриарших» построен в прекрасном историческом районе, где крайне ограниченное предложение недвижимости для проживания. Еще одним явным достоинством комплекса сегодня является цена апартаментов. В середине октября она вырастет, поэтому потенциальным покупателям нужно обратить внимание на предложение комплекса как можно скорее», - говорит Елена Комиссарова, генеральный директор компании «БЭЛ Девелопмент».


29 Сентября 2015 22:28
Источник: БЭЛ Девелопмент

Читайте также:





Архив новостей