В Санкт-Петербурге началось строительство пригородного центра распределения и исполнения заказов Юлмарт на Пискаревском проспекте

Юлмарт Юлмарт

Компания «Юлмарт Девелопмент» начала строительство пригородного центра распределения и исполнения заказов Юлмарт на Пискаревском проспекте Санкт-Петербурга. Генподрядчиком строительства выступает компания «А плюс Девелопмент». Собственные инвестиции «Юлмарт Девелопмент» в проект составят порядка 1,95 млрд рублей.

На данном этапе на строительной площадке, расположенной на пересечении КАД и Пискаревского проспекта, стартовала фаза земляных работ, девелопер приступил к устройству свайного поля. По плану строительство объекта общей площадью 18,5 тысяч кв.м. должно быть завершено в IV квартале 2016 года.

«Мы приступили к активной стадии реализации третьего собственного инвестиционного проекта, - комментирует Евгений Иванченко, директор по капитальному строительству компании «Юлмарт Девелопмент». – Уже к концу 2016 года мы планируем построить четыре современных ПЦРИЗа, которые будут принципиально отличаться от объектов складской недвижимости, представленных на рынке России на сегодняшний день не только темпами и технологией строительства, но и современной системой автоматизации».

ПЦРИЗ на Пискаревском проспекте станет важным звеном в логистической инфраструктуре Юлмарта, будет снабжать товарами городские ЦИЗы и пункты выдачи заказов не только в Ленинградской области, но и в близлежащих регионах.

Пригородные центры распределения и исполнения заказов, реализуемые компанией «Юлмарт Девелопмент», разместятся на территории оптово-розничных парков «Мезоджи» - крупнейших объектов торговой недвижимости Москвы и Санкт-Петербурга.


30 Сентября 2015 14:49
Источник: Юлмарт Девелопмент

Читайте также:





Архив новостей