В NEOPOLIS завершаются работы по созданию садово-паркового ансамбля

Деловой квартал NEOPOLIS Деловой квартал NEOPOLIS

На территории Делового квартала NEOPOLIS завершилась адаптация дизайн-проекта озеленения, предложенного английским бюро LDA Design. В проекте использовано более 500 видов деревьев, растений и цветов. Сейчас ведутся работы по подготовке объекта к вводу в эксплуатацию.

Благоустройство территории – важнейшая часть концепции первого в России lifestyle бизнес-центра, которую девелопер заложил в основу проекта.

Специалисты английского бюро LDA Design воспользовались преимуществом расположения объекта и создали проект, реализация которого невозможна в центре города. Деловой квартал NEOPOLIS, построенный в Новой Москве, гармонично сочетается с пейзажем лесного массива.

«Создание садово-паркового ансамбля – финальная стадия в реализации идеи work-life balance, – комментирует директор по маркетингу Делового квартала NEOPOLIS Светлана Григорьева. – Территория Делового квартала с зелеными насаждениями, деревьями, кустарниками и цветами сделают NEOPOLIS общественным пространством, где будет приятно находиться в любое время года, словно в городском парке».

Благодаря работе специалистов международного класса, садово-парковый ансамбль Делового квартала NEOPOLIS станет воплощением последних тенденций в мире ландшафтного дизайна. Он выполнен в стилистике английского пейзажного парка. Аккуратные дорожки и зоны отдыха украсят композиции декоративных растений, альпинарии, живые изгороди. Разнообразие видов насаждений поистине впечатляет: здесь встречаются разноуровневые кустарники спиреи, и нарядная форзиция, и ажурная акация.

Деловой квартал NEOPOLIS общей площадью 104 000 кв. м расположен на территории 5 га в 5 км от МКАД по Киевскому шоссе, в пешей доступности от новой станции метро «Саларьево». Квартал включает четыре 9-этажных офисных корпуса, два здания наземного паркинга на 1360 автомобилей. На территории объекта будут размещены отделения банков, супермаркет, сетевые магазины, аптеки, фитнес-клуб с бассейном, творческие мастерские для детей и другие элементы инфраструктуры.


30 Сентября 2015 15:35
Источник: Деловой квартал NEOPOLIS

Читайте также:





Архив новостей