На Моспочтамте заработала Почта Деда Мороза

Почта Деда Мороза Почта Деда Мороза

В клиентском зале Моспочтамта установлен старинный почтовый ящик, на котором с начала декабря ежедневно будет вестись обратный отсчет дней до наступления Нового года.

Все опущенные письма Почта России доставят в резиденцию новогоднего волшебника – Великий Устюг. Для отправки письма необязательно знать точный адрес – почтовые работники при необходимости заполнят пустые строки. Но не забывайте, что Дед Мороз ответит Вам только в том случае, если Вы правильно укажете и свой обратный адрес!

Первым принял участие в акции Почты России «Обратный отсчет до Нового года» Народный артист России Николай Басков. Чтобы сохранить новогоднюю традицию, он подписал открытку и опустил ее в почтовый ящик.

Также известный российский эстрадный и оперный певец оформил благотворительную подписку на газету «Комсомольская правда» и на 20 комплектов издания для Дома ветеранов сцены им. А. А. Яблочкиной.

Отметим, что подписка на газету или журнал может стать отличным подарком на Новый год для вас, а также родных и близких.


01 Декабря 2015 19:38
Источник: Почта России

Читайте также:





Архив новостей