Алексей Навальный полностью погасил долг по судебному иску на 4,5 млн рублей

Алексей Навальный Алексей Навальный

Алексей Навальный полностью погасил долг по судебному иску на 4,5 млн рублей, который был предъявлен ему по делу «Ив Роше», пишет РБК.

1 декабря судебные приставы закрыли исполнительное производство. Но еще не закрыто исполнительное производство в отношении его брата,  Олега Навального. Ему нужно выплатить исполнительский сбор в сумме более 170-и тыс. рублей.

В октябре Навальный просил суд дать ему 5 месяцев на то, чтобы выплатить оставшиеся 1,5 млн рублей, но судья дала ему только 2 месяца.

В декабре прошлого года суд признал братьев Навальных виновными в хищении более 31 млн рублей у компаний «Ив Роше Восток» и «МПК». Следствие утверждало, что они заключили невыгодные контракты с этими фирмами на оказание почтовых услуг.

30 декабря 2014 года Замоскворецкий суд Москвы приговорил Алексея к 3,5 годам условно и пяти годам испытательного срока, а его брата — к 3,5 годам лишения свободы в колонии общего режима. По приговору Замоскворецкого суда оппозиционер должен возместить ущерб в сумме 4,5 млн рублей компании «МПК».


08 Декабря 2015 12:58
Источник: 1RRE.ru

Читайте также:





Архив новостей