На «Киносказку» с «Баскин Роббинс»

XVII Международный кинофестиваль «С... XVII Международный кинофестиваль «С...

Компания «Баскин Роббинс» поддержала XVII Международный кинофестиваль «Сказка», который проходит в московских кинотеатрах для детей и юношества до 12 декабря. Фестиваль проводится при поддержке Министерства культуры РФ, Департамента кинематографии, Правительства города Москвы, департамента культуры города Москвы. Президент кинофестиваля – заслуженная артистка России Ольга Кабо.

В день официального открытия в кинотеатре «Салют» партнер мероприятия преподнес маленьким гостям сладкий подарок – большой торт-мороженое «Баскин Роббинс».

Ежегодно в гости к «Сказке» приходят более 10 000 детей и подростков из школ, детских домов и интернатов г. Москвы и Подмосковья. В этом году фестиваль проводится по трем номинациям: полнометражное игровое кино, полнометражное анимационное кино и короткометражное анимационное кино. Оценивает работы детское жюри.

Жанна Лоянич, руководитель отдела маркетинга ЗАО «БРПИ» (Баскин Роббинс): «Сотрудничество «Баскин Роббинс» и кинофестиваля «Сказка» стало доброй предновогодней традицией. В это время дети знакомятся с современными мультфильмами и со сказками, созданными в разные годы мировым кинематографом. Компания часто поддерживает значимые детские и юношеские социальные мероприятия в столице. Мы рады, что помогли детям погрузиться в «Сказку» вместе с любимым лакомством».


08 Декабря 2015 19:57
Источник: ЗАО «БРПИ» (Баскин Роббинс)

Читайте также:





Архив новостей