Крым: какие мировые бренды присутствуют на рынке

Мировые бренды в Крыму Мировые бренды в Крыму

Несмотря на ввод экономических санкций в РФ, в частности в отношении Крыма, многие иностранные компании продолжают свою деятельность на территории полуострова. В их числе множество популярных марок одежды, автомобильных брендов и других категорий товаров.

Дилеры автоконцернов

Volkswagen

Известную немецкую компанию Volkswagen представляет в Симферополе АЦ «Крым-Автохолдинг». Здесь экспонируются все новинки автоконцерна, доставленные с материковой части РФ. На официальном сайте компании указаны контакты российских дилеров, в том числе и адреса представительств, расположенных в Крыму. АЦ заявляет о готовности предоставить полный спектр услуг – от продажи до гарантийного и сервисного обслуживания.

Audi

Недалеко от автоцентра «Крым-Автохолдинг» находится АЦ «Симферополь» - представительство еще одного известного авто бренда. Здесь предлагают самые последние разработки компании Audi, уже поставляемые в Россию. Кроме покупки понравившегося авто в АЦ можно приобрести фирменные комплектующие и аксессуары, произвести ремонт коробки автомат ауди и других частей машины. Каждому покупателю доступна полная информация о любой модели Audi, ее цене и сроках поставки в Крым.

Hyundai

Автомобиль этой марки представляет дилер АЦ «Автоцентр-М». В симферопольском представительстве Hyundai предлагают сервис премиального уровня с возможностью провести тест-драйв и воспользоваться послегарантийным сервисом. Каждому потенциальному клиенту предоставляются услуги персонального менеджера. Кроме того в салоне можно приобрести оригинальные запчасти и аксессуары Hyundai, а также прямо на месте застраховать новое авто.

Кроме вышеперечисленных автомобильных компаний, успешно осуществляют продажи в Крыму официальные представители французской марки Peugeot – АЦ «Автодель», японского бренда Nissan - АЦ «Авторитет-М» и других известных и малоизвестных компаний.

Брендовая одежда

Не ушли с крымского рынка и зарубежные компании по производству одежды и аксессуаров. К примеру, в Севастополе, Ялте и Симферополе можно встретить бутики таких популярных брендов как: польских Rezerved и CROPP немецкого Adidas, турецкого LC Waikiki, и других менее известных марок.


13 Января 2016 16:23
Источник: 1RRE.ru

Читайте также:





Архив новостей