Илья Балахнин вошел в состав жюри конкурса «Пресс-служба года-2015»

Пресс-служба года-2015 Пресс-служба года-2015

В состав совета экспертов конкурса «Пресс-служба года-2015» вошел генеральный директор и управляющий партнер New Media & Digital агентства Paper Planes GVCG Илья Балахнин.

Илья является директором школы New Media Idealogy, руководителем WebInCo Russia, вице-президентом IABC/Russia по инновациям, шэф-редактором Venture Business News.

На его счету десятки успешных кампаний в интернет-среде как на российском, так и на международном уровне.

Работая в ведущих компаниях и агентствах, а также в рамках своего агентства Paper Planes, Илья поработал с такими компаниями как Сколково, Microsoft, Билайн, Unilever, Coca-Cola Hellenic, Universal, Комстар, Bud, Kodak, Hosting community, Русский стандарт и множество других.

В 2010 году открыл инновационный образовательный проект – школу Idealogy. Ее задача – формирование нового поколения креативных бизнесменов и стратегов New Media. Автор книги «Горизонтальный мир».

Ежегодный международный конкурс для пресс-секретарей, сотрудников пресс-служба и пиар-отделов «Пресс-служба года-2015» принимает заявки участников до 29 февраля 2016 года. Участие бесплатное.В этом году в конкурсе 11 номинаций, в каждой из которых будет три призовых места.

Авторитетное жюри конкурса приступит к оценке работ в марте, а 14 апреля в Москве состоится торжественная церемония награждения победителей.


18 Января 2016 17:00
Источник: 1RRE.ru

Читайте также:





Архив новостей