Берёзы с «французскими корнями»

Росбанк Росбанк
В головном офисе Росбанка торжественно открылась выставка «Лица деревьев» фотохудожника Лауры Дебросс Бондюэль.

«Лица деревьев» – первый масштабный показ уникальных работ Лауры Бондюэль в России. Фотовыставка посвящена березе, традиционному символу России. По словам фотохудожника, на создание экспозиции ее вдохновило путешествие по Сибири, где она была впечатлена российскими пейзажами.

На открытие выставки гости собрались в просторном и светлом атриуме банка. Для традиционного ритуала разрезания красной ленточки были приглашены заместители председателя правления Илья Поляков и Улан Илишкин. Лаура Бондюэль поблагодарила Росбанк за поддержку в реализации данного проекта и подчеркнула важность франко-российского сотрудничества в сфере культуры и искусства. После завершения торжественной части Лаура Бондюэль рассказала о представленных в экспозиции фотографиях.

«Поддержка проектов в сфере искусства и культуры является приоритетным направлением как для Росбанка, так и для группы Societe Generale в целом. Мы рады, что Лаура Бондюэль выбрала для проведения выставки именно Росбанк», -комментирует Елена Кожадей, директор департамента корпоративных коммуникаций и рекламы Росбанка.

Работы г-жи Бондюэль неоднократно выставлялись на родине фотохудожника во Франции, а также в галереях современного искусства Азии. Они поражают воображение своей неординарностью и в то же время утонченной простотой.

Проведение фотовыставок в головном офисе стало традиционным для Росбанка. В июле были представлены работы Михаила Алексеева, председателя правления банка ЮниКредит, профессионального фотографа и члена Московского Союза Художников. 


19 Января 2016 20:56
Источник: РОСБАНК

Читайте также:





Архив новостей