Тимур Асланов: победить в конкурсе «Пресс-служба года» не так сложно как кажется

Пресс-служба года Пресс-служба года

29 февраля 2016 года завершается прием заявок на участие в ежегодном международном конкурсе для пиарщиков «Пресс-служба года-2015» и мы задали несколько вопросов председателю жюри конкурса главному редактору журнала «Пресс-служба» Тимуру Асланову.

Для кого конкурс? Кто может принять участие?

Конкурс «Пресс-служба года» для всех, кто работает в области связей с общественностью. Можно подать заявку от компании, а можно заявиться лично как специалисту-профессионалу. Проект совсем не обязательно должен быть грандиозным. Главное, чтобы он был интересным и оригинально реализован. Чтобы его было интересно показать другим пиарщикам. Чтобы был виден результат конкретный от того, что сделано. Это может быть и корпоративная газета, и какая-то креативная пиар-кампания и даже серия необычных пресс-релизов. Главное – интересные идеи и интересная реализация.

А кто в основном участвует в конкурсе? Наверное, крупные корпорации с большими бюджетами на пиар? Есть ли шанс победить у маленьких региональных пресс-служб?

Безусловно, наличие большого бюджета позволяет многим крупным компаниям делать яркие и громкие проекты. Но жюри конкурса оценивает все-таки не объем потраченных денег, а в первую очередь интересные идеи. Среди победителей прошлых лет много и маленьких, как вы говорите, пресс-служб, и региональных пиар-агентств и даже студенческие проекты. Поэтому я призываю всех, активно подавать заявки на конкурс, не бояться конкуренции с федеральными компаниями. Подавайте в максимальное количество номинаций, покажите наглядно свои проекты – жюри вас оценит и заметит. Победить в конкурсе не так сложно, как кажется на первый взгляд.

А сколько призовых мест?

В этом году в конкурсе 11 номинаций, в каждой из которых будет три призовых места. То есть всего 33. 

Какие проекты можно заявлять на конкурс?

На конкурс «Пресс-служба года-2015» принимаются проекты, реализованные или завершенные в 2015 году. Заявки принимаются до 29 февраля, а потом жюри конкурса приступит к оценке работ и 14 апреля в Москве состоится торжественная церемония награждения победителей.


26 Января 2016 10:55
Источник: 1RRE.ru

Читайте также:





Архив новостей