Российская компания «Завод Спецхимпродукт» вышла на белорусский рынок

ООО «Завод Спецхимпродукт» ООО «Завод Спецхимпродукт»

Республиканский центр сертификации и экспертизы лицензируемых видов деятельности МЧС Республики Беларусь сертифицировал ООО «Завод Спецхимпродукт» на соответствие выпускаемой продукции регламентируемым стандартам качества. В частности Сертификат соответствия до 2020 года получил пенообразователь общего назначения серии ПО-6РЗ. Детальная информация о разработках предприятия, предназначенных для пожаротушения, представлена на http://www.spena.ru/ - официальном сайте ООО «Завод Спецхимпродукт».

В рамках технических мероприятий «Завод Спецхимпродукт» посетила инспекционная комиссия, осуществившая контроль состояния производства и качества выпускаемой продукции. По словам уполномоченного представителя комиссии МЧС Республики Беларусь, продукция предприятия «Завод Спецхимпродукт» отвечает требованиям, как международных, так и национальных стандартов качества. По результатам проведенной проверки предприятие было признано способным обеспечить выпуск качественных средств для тушения пожаров.

Помимо выпуска пенообразователей «Завод Спецхимпродукт» оказывает услуги по оценке его качества, в том числе с помощью испытаний на полигоне, проверки на стенде, исследований в собственной аккредитованной лаборатории. Специалисты завода проведут восстановление пенообразователей и предоставят профессиональные рекомендации по безопасной утилизации химического продукта. На предприятии «Завод Спецхимпродукт» по технической спецификации заказчика разработают рецептуру пенообразователя.

Справка

Российское предприятие «Завод Спецхимпродукт» специализируется на разработках и выпуске средств для пожаротушения. В каталоге продукции завода высокоэффективные пенообразователи и концентраты пенообразователей различных видов. Заказчики могут приобрести следующие виды химических продуктов: пенообразователи и смачиватели общего назначения, синтетические, пленкообразующие, фторсодержащие.

Разработками в сфере пожаротушения от ООО «Завод Спецхимпродукт» пользуются государственные учреждения, коммерческие структуры и организации федерального значения. География поставок химических продуктов российского предприятия не ограничена регионами РФ. Продукция ООО «Завод Спецхимпродукт» хорошо известна в странах СНГ, в том числе и в Республике Беларусь.


27 Января 2016 19:10
Источник: 1RRE.ru

Читайте также:





Архив новостей